今天是:    
  微信公众号 入会须知 入会办法 表格下载
首 页 协会简介 公告通知 协会动态 台商风采 投资指南 政策宣传 嘉台交流 联系我们
首页 / 鍢夊彴浜ゆ祦 / 正文
浙江省海峡两岸经济文化发展促进会组织台商台企专委会赴重庆四川参访考察
发布时间:2018-12-10 10:03:25 来源:嘉兴市台协秘书处 
 

2018年11月28日-12月1日,浙江省海峡两岸经济文化发展促进会(简称“省海促会”)组织台商台企专委会赴重庆、四川考察,帮助台商了解大陆西部省市的投资环境和政策,寻找投资合作机会,积极支持台商参与“一带一路”建设。

省台办主任、省海促会会长庄跃成,省海促会台商台企专委会主任委员秦荣华,专委会有关台商、相关市台办台协负责人参加考察活动。

在渝川期间,考察人员出席了第十届“重庆·台湾周”开幕式及2018年海峡两岸工业互联网合作论坛,参访了海峡两岸产业合作区德阳产业园、成都产业园及有关“一带一路”园区和企业,并与有关园区负责人进行座谈交流。此外,还专程赴我省与四川对口帮扶地区开展公益帮扶活动,实地了解浙江援建汶川项目情况,省海促会台商台企专委会、浙江省敏实爱心基金会分别向汶川特殊教育学校捐赠10万元、5万元。

庄跃成主任表示,这次活动是省海促会台商台企专委会成立以来首次组织的参访考察活动,是我省落实国务院台办设立海峡两岸产业合作区决策部署的具体体现,也是我省支持台商积极参与“一带一路”建设的有力举措。今年是大陆改革开放40周年,改革开放取得的巨大成就有广大台商朋友的功劳,我们要优先同广大台商朋友分享大陆改革开放的红利和机遇。希望在浙台商紧抓大陆发展机遇,做大做强在大陆的事业,实现企业高质量发展。

秦荣华表示,下一步要充分发挥台商台企专委会作为全省台协台商联谊组织作用,进一步加强台商服务、推进台企发展、增进交流合作。

扫一扫在手机上查看当前页面
 
相关阅读
电话:0573-82078729 82078829 传真:0573-82089926 E-mail:zgjxtx@163.com.
地址:浙江省嘉兴市城南路1539号创业大厦11楼1108室 邮编:314001
Copyright © 2019 zgjxtx.org.All Rights Reserved. 浙ICP备09031843号