今天是:    
  微信公众号 入会须知 入会办法 表格下载
首 页 协会简介 公告通知 协会动态 台商风采 投资指南 政策宣传 嘉台交流 联系我们
首页 / 鍗忎細鍔ㄦ? / 正文
在桐台资企业参观本地企业学习先进发展经验
发布时间:2019-7-10 10:48:37 来源:嘉兴市台协秘书处 
 
    7月5日下午,桐乡市台办、嘉兴台协桐乡市台商联谊会共同组织在桐台企参观桐乡市龙翔纺织有限责任公司与本土新生代(青年)优秀企业交流取经,并组织召开了“两岸反避税常见案列”专题讲座。
    在参观过程中,桐乡市新生代创业联谊会会长、龙翔纺织有限责任公司总经理王纯向在桐台商们介绍了龙翔纺织在多年发展过程中的转型升级经验,以及接下去企业未来的发展方向。会员们对龙翔纺织这些年来所取得的成绩频频点赞,并与王纯就企业发展中遇到的问题展开了讨论。
    据了解,自1988年桐乡引进第一家台资企业以来,在桐乡投资发展的台商为桐乡的经济社会建设作出了重要贡献,涌现了一大批像波力科技、奇男子五金、榆阳电子等涉及机械制造、化工、电子、纺织、教育、农业、餐饮等各行各业的台资企业。
    在不断做大做强企业的同时,台资企业也为桐台两地日益密切的经贸合作与文化交流发挥了桥梁与纽带作用。截至2018年,桐乡累计批准成立台资企业(包括个体工商户)103家,合同总投资10多亿美元,注册资金达5.8亿美元。
    此次活动本着“创新内容,排忧解难,加强联系,增进友谊”的宗旨,联合相关部门与在桐台企零距离交流,旨在进一步加强在桐台企会员与桐乡本地企业交流交往,相互学习和借鉴企业发展中好的经验和做法,尤其是两地企业年轻一代在如何开拓市场、创业创新、合作共赢等方面的思路与模式,共同探索、探讨企业发展中的机遇与挑战。
扫一扫在手机上查看当前页面
 
相关阅读
电话:0573-82078729 82078829 传真:0573-82089926 E-mail:zgjxtx@163.com.
地址:浙江省嘉兴市城南路1539号创业大厦11楼1108室 邮编:314001
Copyright © 2019 zgjxtx.org.All Rights Reserved. 浙ICP备09031843号